Queijo De Cabra Tipo Chabichou - Paulo Capri

Código: queijo-chabichou-paulo-capri Marca:
Selecione a opção de Peso:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

De origem francesa, o Chabichou é um queijo de leite de cabra produzido na região de Poitu-Charentes, sendo maturado por 2 semanas.

O Chabichou é um queijo mole de textura macia, suave e cremosa, cor branca e com casca recoberta por mofos brancos. Possui um sabor levemente ácido e um pouco picante, com aroma característico dos queijos de cabra.

Laticínio Serra das Antas - Bueno Brandão - MG

Produtos relacionados

Sobre a loja

Casa Caipira é uma loja on-line de produtos artesanais das regiões rurais de Minas Gerais e interior do país. Uma variedade de queijos, embutidos, defumados, pão de queijo Mineiro legítimo , doces diversos, café, cachaças, molhos e geleias. Realizamos entregas para todo o país e na região de Vinhedo -SP temos a opção de delivery e entrega sem custo, para habilitar essas opções de envio basta inserir um CEP válido da Cidade de Vinhedo - SP. Em caso de dúvidas entre em contato conosco. Sinta-se em Casa!!

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Casa Caipira - CNPJ: 44.460.334/0001-13 © Todos os direitos reservados. 2022

/* Deixar aviso Greve Correios próximo a caixa cep */