Elaborados em antigos tachos de cobre, em seguida os queijos passam por um processo de maturação de 8 meses sobre prateleiras de madeira, em caves subterrâneas que garantem estabilidade de temperatura e umidade, condições ideais a todo o processo de afinagem. Durante sua maturação nas caves o queijo Cuesta entra em contato com um fungo especial, responsável por seu visual característico.
Medalha de Prata no Mondial du Fromage et des Produits Laitiers - 2021
Dicas de Armazenagem e Consumo
- Deve ser armazenado em temperatura até 15°C, fechado com filme plástico para evitar ressecamento.
- Desembalar 1 hora antes do consumo.
- Podem crescer bolores na superfície do queijo, e estes podem ser facilmente removidos com escovação seca ou com água e sal ou raspagem com faca.
Pardinho Artesanal
Casa Caipira é uma loja de produtos artesanais das regiões rurais de Minas Gerais e interior do país. Uma variedade de queijos, embutidos, defumados, pão de queijo Mineiro legítimo , doces diversos, café, cachaças, molhos e geleias. Realizamos entregas para todo o país e na região de Vinhedo -SP temos a opção de delivery e entrega sem custo, para habilitar essas opções de envio basta inserir um CEP válido da Cidade de Vinhedo - SP. Em caso de dúvidas entre em contato conosco. Sinta-se em Casa!!